Artzar 0 Опубликовано: 30 января, 2015 Доброго времени суток.Бот ,вернее персонаж,стоит на месте и ничего не делает.Надпись такая ,ошибка квеста,просит квест "перевзять".как лечить и из за чего? профили паблик,при чем ставлю профиль кик хуман 1-5,но при старте грузит профиль ек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artzar 0 Опубликовано: 30 января, 2015 Люди добрые.Кто понимает в этих логах,может указать ошибку и пути исправления этой ошибки - пожалуйста,помогите.Ваша помощь не останется не замеченной. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrabook 0 Опубликовано: 30 января, 2015 Character is a level 51 Human Rogue А почему ты тогда используешь профиль A 1-5 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artzar 0 Опубликовано: 31 января, 2015 ну я новичек в использовании ботов.мне сказали,что ставь профиль такой то такой,я и поставил.можно как нибудь просвятить меня по использованию профилей,если это конечно не трудно? так же не понятно с профилями,они находяться в разных папках,бк,лич и т.д.,как их использовать в правильном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrabook 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Посмотри видео, должен понять. Профиль нужен соответствующий уровню персонажа. Профиль - по сути, это набор квестов, точек, мобов и для каждого уровня он разный офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах