neonofarm 1 Опубликовано: 13 января, 2015 Хотел бы узнать, может кто то сталкивался с ситуацией: 1. на 1 ПК несколько ботов шанс бана 1 бота это приговор всем? 2. на 1 ПК 1 бот фармит руду инсты и тп. и скажем Я играю своей Нормальной учеткой на которой не ботоводю? могут забанить меня и бота? 3. как лучше передавать голду с бота скажем на мейн учетку без лишнего палева? скажем через гильд банк, почту, аук?? или ресурсы какие он фармит? 4. если я мейном фармлю голду через аук как ее передать боту для продажи что бы не было палевно? 5. да и оплачивать с одного вебмани все эти акаунты безопасно? или создавать новый? с карты знаю точно что нельзя. Пишите буду рад узнать ваш опыт или ваши ситуации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клермон 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Тоже интересует данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 февраля, 2016 1) почти 2) да 3-4) всегда лучше аук 5) это загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клермон 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 А что нужно сделать, чтобы не забанили мейн акк, на котором не запускается бот, если на том же компе запускаются боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvenlos 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 кстати, по поводу второго вопроса ТС. Ведь зачастую определение идёт, насколько я знаю, по ip, есть ли какие-нить прокси для клиента wow? Имеет смысл юзать wowping для клиента-бота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах