Godbrit 0 Опубликовано: 11 января, 2015 Здравствуйте. Вылезает вот такая ошибка при запуске ХБ лаунчера, далее следует прекращена работа. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 января, 2015 С++ 2013 х86 и Framework 4.5.1 установите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godbrit 0 Опубликовано: 11 января, 2015 Не помогло. Полностью снес с помощью dotnetfx_cleanup_tool .Net framework а также переустановил C++ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 января, 2015 с000007b это ошибка системных библиотек, то есть какая-то из С++ dll повреждена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багира 0 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Добрый день. У меня тоже не запускается лаунчер, просто пишет прекращена работа. Внизу в подробностях ошибки это: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: wlax32.exe Сигнатура проблемы 02: 2.2.0.0 Сигнатура проблемы 03: 54d30a5b Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 4.0.30319.34209 Сигнатура проблемы 06: 534894cc Сигнатура проблемы 07: 4527 Сигнатура проблемы 08: ce Сигнатура проблемы 09: System.Windows.Markup.XamlParse Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 как побороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багира 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Помогите кто-нибудь пожалуйста, я уже который день бьюсь, винду обновляла, Net framework и прочие там переустанавливала, обновляла, что нагуглила по проблеме, все сделала, какие-то программы чистки реестра запускала, ну ничего не помогло, как патчер не запускался так и не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Помогите кто-нибудь пожалуйста, я уже который день бьюсь, винду обновляла, Net framework и прочие там переустанавливала, обновляла, что нагуглила по проблеме, все сделала, какие-то программы чистки реестра запускала, ну ничего не помогло, как патчер не запускался так и не запускается. Антивирус какой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багира 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Антивирус какой ? *Грязно выругалась* Ребят, я не блондинка, честно. Три дня поисков по инету, чистки реестра, переустановка компонентов винды, самого патчера, блин, куда я только не лезла, но нигде, НИГДЕ на форумах по этой проблеме я не находила сообщений про антивирус вообще. А он ненавязчивый у меня, Нод, я про него и забыла нафиг. А вот теперь после этого сообщения попробовала отключить. Спасибо, помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Антивирус какой ? *Грязно выругалась* Ребят, я не блондинка, честно. Три дня поисков по инету, чистки реестра, переустановка компонентов винды, самого патчера, блин, куда я только не лезла, но нигде, НИГДЕ на форумах по этой проблеме я не находила сообщений про антивирус вообще. А он ненавязчивый у меня, Нод, я про него и забыла нафиг. А вот теперь после этого сообщения попробовала отключить. Спасибо, помогло) пожалуйста, я вообще снес его, пробовал в исключения добавить но все равно патч отказывается работать с нодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 23 февраля, 2015 подскажите нету решения вопроса по работе патчера с антивирусом nod32? на данный момент патчер тупо не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах