Aneon 0 Опубликовано: 6 января, 2015 Киньте уже че нить для прокачки с 90 до 100. Плииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilla 0 Опубликовано: 6 января, 2015 чум kicks не устроил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 6 января, 2015 Так там же с 1 по 100. Это никому почти уже не нужно. А с 90 до 100 самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 января, 2015 эм...вы уверены, что понимаете значение "1-100"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 8 января, 2015 Так там же с 1 по 100. Это никому почти уже не нужно. А с 90 до 100 самое то. Рука лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j40x 1 Опубликовано: 8 января, 2015 Так там же с 1 по 100. Это никому почти уже не нужно. А с 90 до 100 самое то. прокачка начинается с того уровня которого ваш персонаж, не обязательно 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 9 января, 2015 Аааа не знал. Спасибо всем! То есть стоит у меня перс на Вневременном острове, я запускаю бота и будет кач? Или лучше в Шторм портнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 января, 2015 Аааа не знал. Спасибо всем! То есть стоит у меня перс на Вневременном острове, я запускаю бота и будет кач? Или лучше в Шторм портнуться? шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах