Ringann 0 Опубликовано: 3 января, 2015 Обязательно ли при включенном honorbuddy оставлять монитор включенным, судя по всему honorbuddy работает нормально и с выключенным монитором, но может ли Warden запалить то что монитор выключен и дать бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 января, 2015 нет, вы можете спокойно выключать монитор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringann 0 Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Cейчас бот работает на верссии 761, т.к 763 просто вылетает. Бывает что бот начинает просто стоять на месте и ничего не делать, при этом если ему помочь убить монстра вручную то он дальше идет по профилю. С чем это связано? , я использовал профиль из Optimized Gold Farms для Грим Батола, Объясните мне пожалуйста ,если я запущу бота в много окон, то код для всех копий honorbuddy мне нужно будет вводить один, при запущенном cd patcher? И я еще смотрел вашу инструкцию там было написано что игру нужно запускать в 32 бит, в режиме Directx9 почему именно directx 9 и 32 бит? Изменено 4 января, 2015 пользователем Ringann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 января, 2015 для cd patcher-а используйте свой код на все окна бота.32 бит нужно запускать из-за того, что все боты рассчитаны на оффсеты 32 битного клиента и с 64 просто не смогут работать. direct-x 9 уже давно не является обязательным элементом, но просто он более практичен в плане некоторых функций, так как на 11 бот иногда подтупливает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringann 0 Опубликовано: 8 января, 2015 Вышла новая версия cd patcher 32, следует ли его обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 8 января, 2015 Вышла новая версия cd patcher 32, следует ли его обновлять? cd patcher всегда следует обновлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringann 0 Опубликовано: 8 января, 2015 Есть ли смысл в покупке premium для cd patcher, есть ли разница- или лучше купить сразу лицензию Honorbuddy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах