Andronch1k 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В общем отображение скрытых файлов стоит , SVN самая последняя версия , после скачивания файлов выдает следующую ошибку и весит папка с мешами всего 1.35гб Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Да и пробовал по всякому создаю новую папку на нее правой кнопкой и ченул свном , далее опять такая ошибка , удаляю скрытую папку свн в мешах и опять чекаю и опять такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 может сама ссылка неправильная на меши или что я незнаю подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 декабря, 2014 используйте ссылку обновленных мешейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. а не мешей 5.4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Все равно выдает ошибку и все не скачивает ..... незнаю в чем проблема , ошибка таже самая что я показывал выше , я как сейчас сделал создал новую папку переименовал её в Meshes правой кнопкой на ней шелкнул вбил в первую стороку ту сслыку что вы мне дали и нажал ок , чтота скачалось и в конце ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах