Andronch1k 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Сообственно на хб откопал только 3 рутины [PAID] Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 20 $ [FREE] Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. якобы бесплтаная но полный потенциал якобы откроеться когда заплатиш 15 $ [PAID] Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 20$ Заранее спасибо , жду обьетивных мысле если можно на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 2 января, 2015 [PAID] Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 20 $ [FREE] Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. [PAID] Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 20$ Мейн ДК поэтому все пробовал в первую очередь на нем, а так все классы есть и тож ботом рутины все юзаю. Вторая мне не понравилась на БГ (на арене ее использовать нельзя пока не заплатиш 15 баксов), там типа в бесплатной версии полный функционал включен по ротации, я так поглядел там ниачом в плане арены и дуэлей, но для БГ несомненно лучше сингуляра подчеркиваю именно как бесплатная рутина. Последняя у меня сейчас стоит и ниачом не жалею, реально клевая но дуэлится у меня в ней не получилось, да и манекены эта СС лупит както странно (в пробной бесплатной версии на 2 дня мой вар стоя перед манекеном по кд менял стойки, хотя попав на арену выжал там 12к дпс (для 620 обвеса) и буквально ваншотил противников, дамаг зверский), правда там настройки какието дикие у меня стоит все по умолчанию, поэтому трыни, асфиксию и сейв на снятие замедлений юзаю сам. Первую не пробовал, поэтому тоже хотелось бы услышать того кто юзал все три а не 2 как я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах