mmmonsterKill 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Всем доброго времени суток, у меня проблемка, при запуске бота, бот стопариться на Please wait a few seconds while Honorbuddy initializes.я жадал минут 30 но так ничего и не изменилось, мб кто занет в чём дело? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmonsterKill 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmonsterKill 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 что ни кто не знает в чём дело ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmonsterKill 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Разобрался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 28 декабря, 2014 знает, но не успел даже прочитать =)если разобрались сами, то напишите для других, у кого возникнет данная проблема, как решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmonsterKill 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Проблема была в в том что стоят Net framework 4.5.2поставил 4.5.1 начал работать бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 31 декабря, 2014 У меня есть вопрос я хочу сделать микс бот , а в нём квестинг и данжеон бади , скажите какой профиль подойдёт квестинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах