Andronch1k 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Уважаемая администрация почему я не могу получить информацию о покупке бота ваш админ сидит в скайпе в режиме онлайн он даже не может ответить на вопросы касающиеся бота вопросы очень повлияют на мою покупку , но сталобыть админ игнорит либо нету кличей что могли бы сказать или просто тупо пофигу на продажу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 админ писал, что на время праздников у него отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Праздники то еше не начались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 декабря, 2014 если вы увидели "наш админ" в сети в скайпе, то я рекомендую вам начать продавать те грибы, на которых вы сидите по высокой цене. С 25 декабря "наш админ" оповестил, что на время предпраздничных и праздничных дней останавливает прием заказов на продукцию для бота и посему в сеть рабочего скайпа не заходит.А, если под "наш админ" вы имеете ввиду Sinn(hackerstvoplus), то прошу не путать его с "наш админ", а посоветовать могу вам поактивнее стучать ему в скайп по поводу желания покупки ключа, он очень часто не палит сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах