Andronch1k 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Сообственно юзаю вов на 11 directx на ультра без единого тормаза и фпс 100+ , когда переключаюсь на 9 directx сразу просидает ФПС даже при минемальных настройках игры ..... И как мне быть если ХБ работает только с 9 directx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 декабря, 2014 бот работает и с Directx 11, просто хуже, чем с dx9.а по фризам - переустанавливайте софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 26 декабря, 2014 такс а можно узнать чем хуже работает ? а так зачем мне все переустанавливать если я отлично играю на 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 декабря, 2014 такс а можно узнать чем хуже работает ? а так зачем мне все переустанавливать если я отлично играю на 11 часть функций иногда работает не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andronch1k 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 ну юзабельность бота все равно нормальная профили , рутины , рыбалка и тк ? Если так то это вообше без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 декабря, 2014 ну юзабельность бота все равно нормальная профили , рутины , рыбалка и тк ? Если так то это вообше без проблем вполне нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах