Rejuwy 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 С сегодняшнего дня бот перестал логиниться, первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, перепробовал уже dx11, dx9, от администратора, без брандмаузера, без антивируса, с переустановкой полной, с переустановкой патчера, все равно проблема не решается. [09:40:11.669 N] Honorbuddy v2.5.12479.763 started. [09:40:25.215 N] Logging in... больше ничего не происходит. До сегодня проблем не возникало, что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvlessor 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я так понимаю не работает сервак, нужно ждать когда поднимут, либо выпустят CDPatcher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас77777 0 Опубликовано: 2 января, 2015 С сегодняшнего дня бот перестал логиниться, первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, перепробовал уже dx11, dx9, от администратора, без брандмаузера, без антивируса, с переустановкой полной, с переустановкой патчера, все равно проблема не решается. [09:40:11.669 N] Honorbuddy v2.5.12479.763 started. [09:40:25.215 N] Logging in... больше ничего не происходит. До сегодня проблем не возникало, что делать не знаю А как ты эту проблему решил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 января, 2015 данная проблема расписана в faq Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 8 января, 2015 данная проблема расписана в faq Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. все что там написано не помогло (про адаптер замыкания ваще не понял что это такое). и как говорит афтор топика, до сего дня проблем не возникало. купил новый себе SSD винда семерка х64 на нем нулевая, С++ 2010 2012 х86 стоят .NET тоже стоит 4.5.1 версии, вов тоже запущен в режиме х86 после loggin in бот просто закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 8 января, 2015 C++ 2013 x86 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 9 января, 2015 C++ 2013 x86 нуженА еще помимо этого (помогло спасибо) не забывайте чистить папки кэш и втф в самой игре. Это недоразумение доставило мне вчера не мало недоразумений. После переустановки системы это обязательная процедура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах