FUjimi 0 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем привет подскажите пожалуйста такая проблема не запускается ни 1 профиль какой бы не загружал тупо висит надпись *Loading profile* Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 22 декабря, 2014 в [GB2] MoP-Megaroute V1.2.xml куча ошибок в профилепо второму профилю в логе ничего, но возможно такие же ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 да вот странно то что я затестил штук 10 различных профилей на фарм пандарии и ни 1 не загрузился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 23 декабря, 2014 на новой сборке бота проблема не пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 проблема не пропала. решил затестить профиль [Azyul] и он тупо пишет Loading profile и вот все абсолютно профили пишут одно и тоже и не грузятся пробовал на 2-ух компах. уже неделю не могу запуститься( вроде всё началось после обновы бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2014 попробуйте переустановить 761 сборку с зип архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 27 декабря, 2014 сделал всё как вы сказали помогло на 1 запуск, на 2ой проблема продолжилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 декабря, 2014 сделал всё как вы сказали помогло на 1 запуск, на 2ой проблема продолжилась какие то плагины/нестандартные рутины или ботбазы у вас установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 сделал всё как вы сказали помогло на 1 запуск, на 2ой проблема продолжилась какие то плагины/нестандартные рутины или ботбазы у вас установлены? нет не стоит. я бота полностью переустанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Вообще единственное что работало последний раз это самая стандартная прокачка профы( качал руду и траву) теперь вот что пишет Warning: Could not parse While body node Changing current profile to my farm profile [$Rev: 1085 $] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Вообще единственное что работало последний раз это самая стандартная прокачка профы( качал руду и траву) теперь вот что пишет Warning: Could not parse While body node Changing current profile to my farm profile [$Rev: 1085 $] скиньте профиль, который пытаетесь загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 3 января, 2015 вот парочка профилей. суть та в том что у меня вообще никакой профиль не работает перепробовал уже порядка 50+ профилей. при этом у моих друзей всё работает без проблем. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 января, 2015 хм...попробуйте С++ 2013 х86 и Framework 4.5.1 переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 4 января, 2015 переустанавливал и реестр чистил. уже всё делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUjimi 0 Опубликовано: 6 января, 2015 я так понимаю решения проблемы не существует?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 января, 2015 я так понимаю решения проблемы не существует?( думаю, что существует, просто праздники и все такое....редко захожу сейчас на сайт( судя по вашим логам(первому логу), что-то, пока что не знаю что, в ваших профилях исправляет . на , в координатах, из-за чего бот не может их считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах