nkorotkoff 0 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Здравствуйте , где взять воргену маунт постоянно пишет , это всегда при нажатии старт [Profile Message]: Compiling Alliance Mount [Profile Message]: Using Hearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Шас будет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 декабря, 2014 такс, попробуйте скачать меши: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. и указать боту на них в сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Меши есть , я так понял это проблема в том что у воргенов нет маунтов , они пользуются скилом , но я не знаю где для него взять маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Меши есть , я так понял это проблема в том что у воргенов нет маунтов , они пользуются скилом , но я не знаю где для него взять маунта эм...да нет, судя по логу бот скачивает меши азерота и на этом теряет связь с сервером авторизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я видно не тот лог дал щас другой дам Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я видно не тот лог дал щас другой дам бот пытается использовать камень возврата, попробуйте портнутся камнем в таверну, а потом запустить бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ну смотрите , он туда тпшиться , типо на коня квест выполнить , мне в саппорте хонора боди , сказали что на 20 уровне надо брать квест на моунта , а так как у воргенов скилл значит у них нет маунтов , может как то из конфига его удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ну смотрите , он туда тпшиться , типо на коня квест выполнить , мне в саппорте хонора боди , сказали что на 20 уровне надо брать квест на моунта , а так как у воргенов скилл значит у них нет маунтов , может как то из конфига его удалить? хм...как вариант попробуйте довести его до главного города и запустить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ладно закрывайте , мне в саппорт хонора боди написали , что эта проблема только у воргенов , надо иметь манта любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах