nkorotkoff 0 Опубликовано: 10 декабря, 2014 У меня проблема , мне совет в Faq не помог не знаю что делать( . Помогите , 1 раз с этим ботом имею дело. У всех 3 логов имеется эта проблема. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 декабря, 2014 меши скачайте для бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 10 декабря, 2014 А в какую папку их ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 декабря, 2014 в любую, главное боту на нее в конфиге укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 11 декабря, 2014 У меня бот бежит не знай куда , где даже квестов нету Помогите разобраться . Я вроде выбираю профиль 12-58 кикса он все квесты отменяет , и едет хрен знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 декабря, 2014 скиньте новый лог, после скачки мешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nkorotkoff 0 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Опа всё пошло , закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: проблема разрешилась Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями MMO Games Forum | Игровые новости, баги и гайды Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах