soloeasy 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Не вводиться пароль в хбрелог,всё заканчивается на вводе логина. С++ и framework обновлены. На прошлом компе всё работало норм. Cам профиль хб работает нормально. логи релога: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. В логах при запуске хбрелог: [19:15:54] System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "fasmdll_managed.dll" либо одну из их зависимостей. Не найден указанный модуль. Имя файла: 'fasmdll_managed.dll' в GreyMagic.ExternalProcessReader..ctor(Process proc) в HighVoltz.HBRelog.WoW.WowLockToken.StartWoW() в HighVoltz.HBRelog.WoW.States.StartWowState.Run() в HighVoltz.HBRelog.FiniteStateMachine.FiniteStateMachine.Engine.Pulse() в HighVoltz.HBRelog.WoW.WowManager.Pulse() в HighVoltz.HBRelog.TaskManager.Pulse() в HighVoltz.HBRelog.HbRelogManager.DoWork() [19:16:02] System.ArgumentException: wowManager.Globals is null Имя параметра: wowManager.Globals в HighVoltz.HBRelog.WoW.FrameXml.UIObject.GetUIObjectByName[T](WowManager wowManager, String name) в HighVoltz.HBRelog.WoW.States.LoginWowState.get_GlueDialogTitle() в HighVoltz.HBRelog.WoW.States.LoginWowState.get_IsBanned() в HighVoltz.HBRelog.WoW.States.LoginWowState.Run() в HighVoltz.HBRelog.FiniteStateMachine.FiniteStateMachine.Engine.Pulse() в HighVoltz.HBRelog.WoW.WowManager.Pulse() в HighVoltz.HBRelog.TaskManager.Pulse() в HighVoltz.HBRelog.HbRelogManager.DoWork() [19:16:03] System.ArgumentException: wowManager.Globals is null Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 декабря, 2014 проверьте наличие fasmdll_managed.dll в папке с релогером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloeasy 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 проверьте наличие fasmdll_managed.dll в папке с релогером есть такой файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irish 3 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Читал, что я писал в соседней ветке? И как её и не заметить... Сделай grab size окна вова. Он начнет вводит. запустить wow.exe в hbrelog Edit=> Window=>Grab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloeasy 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Читал, что я писал в соседней ветке? И как её и не заметить... Сделай grab size окна вова. Он начнет вводит. запустить wow.exe в hbrelog Edit=> Window=>Grab Видел ваш ответ и мне это не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irish 3 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Читал, что я писал в соседней ветке? И как её и не заметить... Сделай grab size окна вова. Он начнет вводит. запустить wow.exe в hbrelog Edit=> Window=>Grab Видел ваш ответ и мне это не помогло Как пишут на hb: Uninstall ALL .NET Frameworks Uninstall ALL C++ Redistributables Restart your PC Run this tool as ADMINISTRATOR - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. А я посоветую, не удаляй всё, а wizard запусти, авось какая то из C++ redistributables не установлена, часто из-за них вылетает System.IO.FileNotFoundException: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soloeasy 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 По вашему совету только запустил визард и помогло. /Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 декабря, 2014 По вашему совету только запустил визард и помогло. /Спасибо значит таки не были установлены нужные С++ либо Framework Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах