pavjk3 0 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Здравствуйте, такой вопрос, возможно глупый но все же я не знаю как это сделать, у меня есть аккаунт на офф сервере я решил прокачать нового альта так же у меня есть фамильный шмот, вопрос такой как сделать так чтоб бот не продал его или не удалил и не снимал а то я боюсь что именно так и будет... Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Здравствуйте, такой вопрос, возможно глупый но все же я не знаю как это сделать, у меня есть аккаунт на офф сервере я решил прокачать нового альта так же у меня есть фамильный шмот, вопрос такой как сделать так чтоб бот не продал его или не удалил и не снимал а то я боюсь что именно так и будет... Заранее благодарю. не переживайте, бот знает, что продавать фамильный шмот нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavjk3 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 не переживайте, бот знает, что продавать фамильный шмот нехорошо Спасибо большое за ответ очень вам признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах