Makcumka 6 Опубликовано: 17 октября, 2014 Всем привет, почитав на форуме несколько тем я так и не увидел что кому то это уже удалось поэтому напишу быстренько что как и когда сделал я что бы заработал ХБ 1. На сайте ХБ нашел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. с релизом бота под 6.0.2 2. Там скачал бота. Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 3. Установил его 4. Запустил и ввел ключ с сайта Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 5. Запускаем ХБ и там указываем папки куда у вас установлен ХБ и ВОВ 6. ХБ сам запустит окно с wow 7. Логинимся Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goxiko 0 Опубликовано: 18 октября, 2014 Я вот не пойму, старый код подходит к новому БАДИку? Или я что-то не так делаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 18 октября, 2014 Я вот не пойму, старый код подходит к новому БАДИку? Или я что-то не так делаю?) у меня подошёл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcumka 6 Опубликовано: 18 октября, 2014 Я вот не пойму, старый код подходит к новому БАДИку? Или я что-то не так делаю?) Да подходит, ХБ же продает ключи ни на какую то определенную версию, а на несколько лет, так что все подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах