bot-bot-42 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Как я запускаю бота: 1. Запуск патчера. 2. Запуск хонорбади. 3. и тут обычно раньше появлялось выбор рутин для класса, но после какого то момента они перестали загружаться. Т.е в папку рутины я нечего не качал, а при запуске мне выдавало рутин 5-6 и все были рабочие. Так вот)) рутины перестали загружаться и теперь видит только скаченные от куда либо, которые лежат в папке "Routines". В чем проблема? К примеру я хочу рутину для лока. Но мне просто негде её взять и у меня автоматом ставиться сингулярити. А я хотел бы от Millz, которая есть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. и раньше предоставлялась бесплатно. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? --- Пользуюсь ботом только для прокачки персонажей по инстам. Хочу попробывать комбат плагин для арены =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot-bot-42 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Спасибо!! Наконец разобрался) Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах