CookieM 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 Качаюсь ботом за лока при запуске первые несколько минут бот прожимает скиллы а после только пета отравляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авраам Линкольн 13 Опубликовано: 22 августа, 2014 Singular рутины ? или какие то крутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CookieM 0 Опубликовано: 23 августа, 2014 Singular рутины ? или какие то крутые? Да все по дефолту иногда просто стоит с мобом в таргете и не атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmunt 0 Опубликовано: 26 августа, 2014 Singular рутины ? или какие то крутые? Да все по дефолту иногда просто стоит с мобом в таргете и не атакует Та же проблемма, вчера всё было ок но после обновы не атакует((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CookieM 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 просто через какой-то период времени перестает использовать скиллы + он работает только если всё время перезапускать бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 сентября, 2014 это траблы новой сборки бота, переустановка бота может помочь, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodyroar 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Запускаю TuanHADeathKnight мне выдаёт ошибку 403. В чём проблема? Подскажет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Запускаю TuanHADeathKnight мне выдаёт ошибку 403. В чём проблема? Подскажет кто 403 - ошибка доступа. Ваш вопрос к Туанхе должен быть адресован. Я могу лишь предположить, что возможно у вас нет доступа к этой рутине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodyroar 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 я купил туанху на дк ещё вчера все было нормально,сегодня обновил (Необрабатываемое исключение в компоненте приложения.При нажатии кнопки продолжить приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.)удалённый сервер возвратил ошибку (403) запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 ноября, 2014 я купил туанху на дк ещё вчера все было нормально,сегодня обновил (Необрабатываемое исключение в компоненте приложения.При нажатии кнопки продолжить приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.)удалённый сервер возвратил ошибку (403) запрещено то есть необработанные исключения в софте вас совсем не смущают?ждите апдейта, попробуйте перекачать заново, почитайте информацию по этому поводу у туанхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах