Egoisted 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Скачал патчер, бота, зарегестрировался даже Buddyhelper скачал. Всё сделал как написано. При запуске бота лаунчер бота виснет и крашится. Нет формы для ввода пароля и т.д. Фрейм и c++ раз 5 переустанавливал каждый. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 14 августа, 2014 дайте скриншот установленных пакетов С++ и Framework Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoisted 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 Винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 августа, 2014 хм....фрейм с оф сайта мелгомягких ведь ставите?GrayMagic.dll в папке с ботом лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoisted 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 Да, есть такой файлик в папке. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 августа, 2014 хм...странно тогда... попробуйте снести бота и снова поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoisted 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вылечил переустановкой системы всех доп программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cd3000 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 надеюсь мне так не прийдётся у меня на инициализации стопорит и хб вываливается прекращена работа иногда сразу, но обычно минут 5 тупит и шото качает при этом пробовал 3 последних патчера одинаково пару раз ошибки вылетали. но я только одну сфотографировал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ну да, таймаут 5 мин рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 сентября, 2014 надеюсь мне так не прийдётся у меня на инициализации стопорит и хб вываливается прекращена работа иногда сразу, но обычно минут 5 тупит и шото качает при этом пробовал 3 последних патчера одинаково пару раз ошибки вылетали. но я только одну сфотографировал Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ну да, таймаут 5 мин доступ к codedeception.com без проксей есть? патчер последний?(2.1.1.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cd3000 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ну да без проксей. я там в одной теме увидел шото типа зайдите на сайте и ещё куда-то в патчер по идее с одного айпи. ну у меня динамический айпи. но думаю не до такой степени да я пробовал 13.14.15 всё одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ну да без проксей. я там в одной теме увидел шото типа зайдите на сайте и ещё куда-то в патчер по идее с одного айпи. ну у меня динамический айпи. но думаю не до такой степени да я пробовал 13.14.15 всё одинаково проверьте: 1) возможно что-то блочит патчер(антивирус, фаервол итд) или бота 2) возможно, если раньше использовали бота через перенаправление в hosts или через loopback то они остались и не дают запросу пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cd3000 0 Опубликовано: 5 сентября, 2014 с отключённым кисом всё так же хостс чистый. я сразу проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а лупбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cd3000 0 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а лупбек? ну я бы упомянул. а так никогда не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а лупбек? ну я бы упомянул. а так никогда не использовал хм...тогда надо писать Suspense на cd по данному вопросу: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cd3000 0 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ага. спс. но я уже морально готовлюсь винду ставить он кстати реально русский? а то я там пытался на английском писать. и мне на английском отвечали ну норм. там куча таких тем в любом случае спс. ты помог The client is attempting to stream plugins/CCs from the server, roughly 11-15mb of data. If its unable to do so in a 5 minute period, you crash. может кто выложит ту хрень шо оно качает самый облом - увеличил тариф. так эта херь ничего не стала качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах