Firetheestle 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Скачал бот, сначала была проблема с пустым окном, ее я решил скачав бота с офф.сайта появилась проблема после ввода ключа бот пишет Honorbuddy v2.5.11034.745 started.Honorbuddy was unable to check for an update.Honorbuddy will not be able to update automatically.Logging in...и выключается примерно через 5 мин Если скачивать не с офф.сайта то он пишет что ключ не верный подскажите что мне делать? пытался удалить Framework, но .NET Framework Cleanup Tool у меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 августа, 2014 вы используете патчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firetheestle 0 Опубликовано: 12 августа, 2014 вы используете патчер? Проблему решил переустановкой винды ( поставл другую сборку ) , как я понял она блокировала ему доступ ( запускал от админа и добавлял в исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firetheestle 0 Опубликовано: 12 августа, 2014 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 августа, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: автор сам решил проблему Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями MMO Games Forum | Игровые новости, баги и гайды Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах