Zahar512 1 Опубликовано: 31 июля, 2014 Собственно говоря, включаю игру в оконном режиме, всё как обычно). Только бот при логине берёт и сразу закрывается. Иногда ещё бот закрывается вместе с WOW, иногда просто сам бот. Не подскажите в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 июля, 2014 логи - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahar512 1 Опубликовано: 31 июля, 2014 логи - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. [13:43:51.597 N] Honorbuddy v2.5.11034.745 started. [13:43:55.580 N] Logging in... [13:43:56.044 N] T: 5247110128784521904 H: 3798145766 [13:43:56.973 N] Attaching to D3D11 [13:43:57.766 N] Error attaching Honorbuddy to WoW! - System.Xml.XmlException: Отсутствует корневой элемент. в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e) в System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent() в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read() в System.Xml.XmlReader.MoveToContent() в System.Xml.Linq.XElement.Load(XmlReader reader, LoadOptions options) в System.Xml.Linq.XElement.Load(String uri, LoadOptions options) в Styx.Helpers.Settings..ctor(String settingsPath, String oldSettingsPath) в Styx.Helpers.CharacterSettings..ctor() в Styx.StyxWoW.() в Styx.StyxWoW.(Process , GraphicsApi ) в Honorbuddy.MainWindow.FindAndAttachToWoW(Boolean& found64Bits) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 июля, 2014 ошибка в приаттаче к вовке. проверьте чтобы стоял 32бит,окно что вы зашли на персонажа в игру запустите вов в direct-x 9 почистите settings и cache у бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush38 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Почему-то опять стал закрываться фрэйм 4.5.1 стоит, 32 бита запущено, dx9ый, кэш чистил с настройками. запускаю в окне, перс загружен. Логи прикрепить почему-то не смог, копирую: [08:04:34.902 N] Honorbuddy v2.5.11034.745 started. [08:04:35.184 D] System.Windows.Markup.XamlParseException: The invocation of the constructor on type 'Honorbuddy.MainWindow' that matches the specified binding constraints threw an exception. ---> System.AccessViolationException: Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt. at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.WTSRegisterSessionNotification(IntPtr hwnd, UInt32 dwFlags) at System.Windows.Interop.HwndTarget.AttachToHwnd(IntPtr hwnd) at System.Windows.Interop.HwndTarget..ctor(IntPtr hwnd) at System.Windows.Interop.HwndSource.Initialize(HwndSourceParameters parameters) at System.Windows.Interop.HwndSource..ctor(HwndSourceParameters parameters) at System.Windows.Window.CreateSourceWindow(Boolean duringShow) at System.Windows.Window.CreateSourceWindowDuringShow() at System.Windows.Window.SafeCreateWindowDuringShow() at System.Windows.Window.ShowHelper(Object booleanBox) at System.Windows.Window.Show() at System.Windows.Window.ShowDialog() at Honorbuddy.MainWindow.CoockieDispenser() at Honorbuddy.MainWindow..ctor() --- End of inner exception stack trace --- at System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri) at System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri) at System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream) at System.Windows.Application.LoadBamlStreamWithSyncInfo(Stream stream, ParserContext pc) at System.Windows.Application.LoadComponent(Uri resourceLocator, Boolean bSkipJournaledProperties) at System.Windows.Application.DoStartup() at System.Windows.Application.<.ctor>b__1(Object unused) at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 августа, 2014 Попробуйте снести и заново поставить Framework Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах