olegwow 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 Проблема в следующем: запускаю бота в режиме Gatherbuddy он копает все нормально,но когда нападает моб он не поворачивается к нему а пытается так бить моба.Если ему помочь и развернуть на моба то он его быстро убивает,вопрос как настроить чтоб он поворачивался к мобу сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 июля, 2014 возможно проблема в рутинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 возможно проблема в рутинах в боевых рутинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 Что, помощи тут я так понимаю не дождусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 июля, 2014 Что, помощи тут я так понимаю не дождусь? я, честно сказать, затрудняюсь что либо ответить кроме как: 1) я уже указал на то, что трабл может быть в рутинах(кроме как "боевых" других рутин в боте не бывает) 2) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 Просто при выполнении квестов все норм а при фарме травы такая дребедень пробовал разные рутины и везде одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 июля, 2014 логи, пожалуйста, будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 логи, пожалуйста, вот логи Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 августа, 2014 какую из двух своих рутин вы используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 с обоими пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 3 августа, 2014 с обоими пробовал хм...ну вроде бы я где-то раньше видел плагин для поворота лицом к цели, попробую поискать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 августа, 2014 странно...помню, что вроде бы такой плагин был, но что-то не могу его никак найти((попробуйте еще проверить в настройках рутины Auto Face функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 странно...помню, что вроде бы такой плагин был, но что-то не могу его никак найти(( попробуйте еще проверить в настройках рутины Auto Face функцию хорошо поищу такую настройку. просто с английским у меня туго учил французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 не нашел такой настройки в рутинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 августа, 2014 не нашел такой настройки в рутинах должно быть что-то связанное с face, может не точно так называться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 6 августа, 2014 не нашел такой настройки в рутинах должно быть что-то связанное с face, может не точно так называться а где примерно она должна быть ?(ну там основные , бой ,и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 августа, 2014 не нашел такой настройки в рутинах должно быть что-то связанное с face, может не точно так называться а где примерно она должна быть ?(ну там основные , бой ,и т.д.) у каждой рутины по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах