karelia 0 Опубликовано: 9 июня, 2014 Добрый день! Помогите решить проблему. С помощью хонорбадди в антиафке я инвайчу людей супер гилд инвайтом, но фпс при этом опускается до 1-2. Возможно, включено что-то лишнее в боте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 июня, 2014 добрый, скиньте лог бота посмотрим, что там может мешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karelia 0 Опубликовано: 9 июня, 2014 Honorbuddy v2.5.10739.737 started. Logging in... T: 5247065049527763718 H: 16233083909463951969 Attaching to D3D11 Attached to WoW with ID 2796 New bot added!: ArchaeologyBuddy New bot added!: BGBuddy New bot added!: Dungeonbuddy New bot added!: Gatherbuddy2 New bot added!: Grind Bot New bot added!: Questing New bot added!: Mixed Mode New bot added!: Party Bot New bot added!: [bETA] GrindBuddy New bot added!: AntiAFK Bot New bot added!: Combat Bot New bot added!: ProfessionBuddy New bot added!: Raid Bot Honorbuddy v2.5.10739.737 started! Character is a level 1 Human Paladin Current zone is Североземье EnabledPlugins: Please wait a few seconds while Honorbuddy initializes. --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- Server stack trace: в System.ServiceModel.Channels.PipeConnectionInitiator.GetPipeName(Uri uri, IPipeTransportFactorySettings transportFactorySettings) в System.ServiceModel.Channels.NamedPipeConnectionPoolRegistry.NamedPipeConnectionPool.GetPoolKey(EndpointAddress address, Uri via) в System.ServiceModel.Channels.CommunicationPool`2.TakeConnection(EndpointAddress address, Uri via, TimeSpan timeout, TKey& key) в System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ClientFramingDuplexSessionChannel.OnOpen(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.OnOpen(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.CommunicationObject.Open(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOpenOnce.System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.ICallOnce.Call(ServiceChannel channel, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.CallOnceManager.CallOnce(TimeSpan timeout, CallOnceManager cascade) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) Exception rethrown at [0]: в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) в HighVoltz.HBRelog.Remoting.IRemotingApi.Init(Int32 hbProcID) в HighVoltz.HBRelogHelper.HBRelogHelper..ctor() в c:\Users\Masha\Desktop\Honorbuddy Н\Honorbuddy 2.5.10675.735\Plugins\HBRelogHelper\HBRelogHelper.cs:строка 90 ItemForAura - Questhelper - Version 2.0 Loaded. [singular] Starting Singular v3.0.0.3502 [singular] Installation: integrity verified for 3.0.0.3502 [singular] GCD check fix spell Righteous Fury not known [singular] GCD check fix spell Seal of Command not known [singular] Determining talent spec. [singular] Current spec is None Installed plugins Anti Drown - Disabled DrinkPotions - Disabled HBRelogHelper - Disabled Jumpy - Disabled Key Spam - Enabled Questhelper - ItemForAura - Disabled Refreshment Detection - Enabled [singular] Your Level 1 Human Lowbie Paladin Build is [singular] ... running the AntiAFK Bot bot in Североземье [singular] ... Zone: Восточные королевства using my SOLO Behaviors [singular] Initialization complete! Initialization complete. Проблема была и в апреле(тогда не было системных сообщений в логе про ошибки, как тут). После этого антиафк не юзался вплоть до сегодня, потому не помню как решила проблему с фризами тогда. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 июня, 2014 1) обновите бота до 7402) вов запускайте в Direct-x 9 это значительно поднимет фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karelia 0 Опубликовано: 9 июня, 2014 спасибо, но, к сожалению, не помогло =/ фриз каждый раз, когда бот прожимает кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 июня, 2014 попробуйте тогда сделать нажатие кнопки реже.кстати для гилд инвайта есть великолепный плагин: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karelia 0 Опубликовано: 9 июня, 2014 о, такой профиль существует, отлично, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах