Root 498 Опубликовано: 2 июня, 2014 Всю последнюю неделю шла работа над созданием небольшой странички, которая бы послужила неким списком,оглавлением по ботам к различным играм, которые рассматриваются на нашем форуме.Рад вам представить: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Страничка еще не готова полностью, но уже функциональна. Можете пользоваться ей в полной мере, а я буду стараться пополнять ее и фиксить баги,если возникнут на ходу.Надеюсь данная страничка будет вам полезна и удобна!Отписывайте в этой теме все баги,которые обнаружите и свои пожелания по данной страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна18 0 Опубликовано: 25 июня, 2014 Добрый день. Очень понравился ваш сайт mmo-more.com и хотела бы пообщаться с администратором, на счёт размещения рекламы на нём. Буду благодарна за любой ответ. Эмеил для связи alenkayankovaya@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karseo 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 По-моему сообщение выше - это оффтоп. Совсем как-то не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах