GoldenEagle 2 Опубликовано: 1 июня, 2014 Интересует очень настройка ролла в инстах.Знаю что щас обновили бота и убрали автоэквип так что не знаю как настроить ролл, новых статей тоже не видел понимаю что где то тут То сегодня произошел неприятный случай : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 2 июня, 2014 бот он штука тупая и в данном случае он поступил по методу - "не могу использовать - не нужно". К сожалению данный вопрос настроить можно, только если сменить стандартную процедуру рола в боте на свою, к примеру "нидить все, что могу занидить", но подобный метод вызывает некоторое внимание от согруппников в инсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 бот он штука тупая и в данном случае он поступил по методу - "не могу использовать - не нужно". К сожалению данный вопрос настроить можно, только если сменить стандартную процедуру рола в боте на свою, к примеру "нидить все, что могу занидить", но подобный метод вызывает некоторое внимание от согруппников в инсте. не важно может он пользоваться предметом или нет он всегда юзает не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 2 июня, 2014 ну а это тогда уже страшно-баг, косяк разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах