Root 498 Опубликовано: 26 октября, 2014 т.е. фарм руды/травы и археология? ну бот вполне себе расширяем на функционал за счет плагин системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidda 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Вышел 4.1.2 ждем пропатченую версию сего творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 октября, 2014 Важно! Обновил патч до 4.1.2 версии, будьте внимательны к первому посту - некоторая информация по запуску изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taison 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Как заставить его работать на профиле от хб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 октября, 2014 Как заставить его работать на профиле от хб? никак, у каждого бота свои профили. На некоторые простейшие профили(собирательные, гринд) у нуба вроде как есть конвертер профилей, но что-то не нахожу инфы о нем на оф форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 какой пароль и логин? по первому посту пробую не получается после обновы, раньше работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 октября, 2014 какой пароль и логин? по первому посту пробую не получается после обновы, раньше работал логин: mmo-more.com пароль: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 пишет:не верный логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicestefan 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Сегодня вышел новый 4.1.3, когда будет пропаченный готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 вот скрин Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 31 октября, 2014 вот скрин Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. на вашем скрине не видно введенного вами логина и пасса Сегодня вышел новый 4.1.3, когда будет пропаченный готов? в процессе, возможно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 ноября, 2014 разрабы сменили обфускатор, так что придется повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegwow 0 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. вот тут видно логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. вот тут видно логин собственно вы запускаете оригинальный exe бота,а не пропатченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 ноября, 2014 обновил патч бота до версии 4.1.4(последней на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playmate 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 По ссылке на рыгхост залита 4.1.2. Спасибо за фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 4 ноября, 2014 По ссылке на рыгхост залита 4.1.2. Спасибо за фикс. перепроверил ссылки, вроде все норм, залита 4.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepK 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я очень дико извиняюсь за глупый вопрос, но почему когда я логинюсь в пропатченную версию он выдает окно: обновите бот и закрывает его?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я очень дико извиняюсь за глупый вопрос, но почему когда я логинюсь в пропатченную версию он выдает окно: обновите бот и закрывает его?(( просто разрабы уже успели выпустить новую версию бота. UPD обновил патч на бота(4.1.5) + вырезал проверку обновлений, чтобы не мешалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepK 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Видимо я очень несчастливый, открыл бота он зашел выбрал профиль рыбалка и он зависает и никак не реагирует, а потом и вовсе не логинится( также зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Видимо я очень несчастливый, открыл бота он зашел выбрал профиль рыбалка и он зависает и никак не реагирует, а потом и вовсе не логинится( также зависает в папке с ботом есть папка Logs, архиваните ее целиком и скиньте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jucser 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Добрый день. Столкнулся с похожей проблемой. Выбираю Grinder, бот загружается. Убивает рядом стоящих мобов но не перемещается по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidda 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Та же фигня, логенится, запускается но не работает (запускаю архиологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astronomy 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Тоже есть проблема! зависает при выборе и запуске профиля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 ноября, 2014 если все поскидывают мне логи буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах