DDM1770 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Все установил, патчер новый, запускал и от имени админа и так, 32-бит стоит, dx9 стоит, оконный режим стоит. Толку 0, помогите пожалуйста. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 мая, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDM1770 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 мая, 2014 установить С++ 2010 х86 и 2012 х86и всегда читать системные требования у софта(на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDM1770 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 2010 не получается ставить, пишет что есть уже версия новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 мая, 2014 снесите и ставьте по порядку от 2008 и до 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush38 0 Опубликовано: 27 мая, 2014 не пойму почему не авторизируется, хотя патчер скачал 2.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 27 мая, 2014 не пойму почему не авторизируется, хотя патчер скачал 2.05 наверное вот это поможет: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnik 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Решение проблемы В кратце,нужно было библитеки ставить х86 а я ставил под винду х64 Добрый день У меня возникла такая же проблема как и у ТС С++ 2008,2010,2012 стоят. Запуск WoW х32,оконный режим. Патчер 2.0.0.7 последний,версия HB последняя,качал и с офф сайта и с codedeception.com Может что то не до поставил после переустановки ОС.Ключ не спрашивал при 1м заходе=\ Такое окно выходит всегда,с патчером,без него,без вов,просто если запустить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 июня, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Решение проблемы В кратце,нужно было библитеки ставить х86 а я ставил под винду х64 таки я об этом всегда пишу и даже в этой теме писал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах