bezbo 7 Опубликовано: 21 мая, 2014 При запуске бота вылазит такая фигня и сразу закрывается ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. В логах ничего нету. Патчер CDPatcher 2.0.0.4, и в патчере стоит Use Public Auth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quper 2 Опубликовано: 21 мая, 2014 Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DominoKing 0 Опубликовано: 21 мая, 2014 У всех похоже такая проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 21 мая, 2014 Плюсую. Такая же история. Бот обновил и патчер тоже. UPD. Даже скрин как у ТС сделал, но тема уже есть, так что вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferzrrn 0 Опубликовано: 21 мая, 2014 А у випов та же история? Если нет, то складывается впечатление, что специально время тянут, чтобы донатили побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 21 мая, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. и такая ситуация у всех, на данный момент работает только лицензия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quper 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Скажите когда заработает, я на работе просто проверить не могу, попрошу жену запустить =)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferzrrn 0 Опубликовано: 22 мая, 2014 Проверить можно всегда тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Если по центру висит красное сообщение, то еще не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 23 мая, 2014 Бот обновился до версии 735. Ждем патчер, сегодня-завтра запилят надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quper 2 Опубликовано: 23 мая, 2014 HB 734 does not currently work with CDPatcher - New patcher is completed as of 0400 am friday. Release as soon as i wake up - goodnight. Я думаю сегодня всё будет ближе к вечеру. и сразу для 735. ну я подожду патчер не буду бади обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quper 2 Опубликовано: 23 мая, 2014 Обновил бота скачал новый патчер всё гуд Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах