bezbo 7 Опубликовано: 4 мая, 2014 Утром было всё нормально,сейчас борода! Пишет: Honorbuddy v2.5.10217.732 started. Logging in... Потом шибка и всё,в логах пусто,Это не помогает Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 4 мая, 2014 ага прочитал паблик сервер не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багира 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Прошу прощения за, возможно, снова глупый вопрос, однако у меня та же проблема, только вот после запуска серверов она не пропала. До сих пор Honorbuddy v2.5.10217.732 started. Logging in... а потом просто закрывается молча. Помогите инвалиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 мая, 2014 Прошу прощения за, возможно, снова глупый вопрос, однако у меня та же проблема, только вот после запуска серверов она не пропала. До сих пор Honorbuddy v2.5.10217.732 started. Logging in... а потом просто закрывается молча. Помогите инвалиду) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багира 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Я читала. Но как я уже писала, у меня такая же проблема, что у ТС, то есть логов нету. Пусто там. Последний лог с того дня когда бот работал, больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 мая, 2014 такс, никаких ошибок не выбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багира 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Нет. Просто пропадает окно бота. Молча. Никаких логов, никаких следов, ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 мая, 2014 Нет. Просто пропадает окно бота. Молча. Никаких логов, никаких следов, ничего) попробуйте переустановить бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 16 мая, 2014 не, у меня тоже висит,и патчер CDPatcher 2.0.0.1 Honorbuddy v2.5.10595.733 started. Logging in... И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 16 мая, 2014 не, у меня тоже висит,и патчер CDPatcher 2.0.0.1 Honorbuddy v2.5.10595.733 started. Logging in... И всё Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 16 мая, 2014 Вроде заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 16 мая, 2014 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах