triad 2 Опубликовано: 29 апреля, 2014 HB ошибку дает, а вчера работал, что делать все делаю как положено Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Сегодня купила ХБ у Вас) при 1м запуске выпадает та же ошибка, что и на скрине выше. Бот скачан последней версии, 2 нужные программы стоят, клиент 32 бит, оконный режим, Директ9, запуск игры и бота от имени Администратора. Прошу подробно мне объяснить, что я делаю не так. Заранее благодарю за ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 апреля, 2014 для более точного ответа обоих просьба сделать: 1) сделать чистую установку бота2) приложить лог бота: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 3) приложить скриншот установленных пакетов С++(из установленных программ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 29 апреля, 2014 1.бот устанавливаю 1й раз. Профилей и доп. конфигураций в нем нет. 2. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 29 апреля, 2014 3. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Sterh, C++ 2012 х86 поставьте, а так же, если у вас 64 битная винда ,2010 и 2012 х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterh 1 Опубликовано: 30 апреля, 2014 С++2012 х86 - поставила- помогло) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triad 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 а мне тут как быть ? работал он, потом включил и ошибка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 мая, 2014 а мне тут как быть ? работал он, потом включил и ошибка такая для более точного ответа обоих просьба сделать: 1) сделать чистую установку бота 2) приложить лог бота: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 3) приложить скриншот установленных пакетов С++(из установленных программ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intenso 0 Опубликовано: 12 мая, 2014 Помогите пожалуйста... Жму на "старт" , а бот мне пишет "Не получилось получить карту плиты Kalimdor", что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 мая, 2014 Помогите пожалуйста... Жму на "старт" , а бот мне пишет "Не получилось получить карту плиты Kalimdor", что делать? 1) на отдельный вопросы/ошибки заводить отдельные темы. 2) скачать меши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах