Druidblackarm 2 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Плагин позволяет получить Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Бот за вас будет облетать точки появления моба. Для работы на понадобиться: Плагин: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. (модифицированный) Профили: 1) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 2) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Настройка: 1) Закинуть плагин в HB/plugins/ 2) Включить плагин 3) Прилитаем в подземье 4) Бота рекомендуется запускать находясь на флай маунте 5) Установить в настройках бота количество воды и еды на 0 6) Теперь если выбрать первый плагин, то бот будет стоять на месте в указанной вами точке и ждать моба. Для работы профиля нужно выбрать Grindbot и загрузить профиль EmptyProfile.xml P.S. Полностью не проверен, так как еще не получил поводья Второй профиль будет облетать точки появления моба по малому радиусу (пропускает одну точку). Для работы нужно выбрать Gatherbuddy и загрузить профиль Small Round - GB2.xml P.S. Проверен. Летает уже 6 часов. (Бот сам садиться на маунта и долетает до нужных мест из любой точки подземья) P.S.S. Для полного комфорта советуют поставить еще аддон Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. + Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druidblackarm 2 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Бот работает. Сегодня в 6.45, МОб был найден, и теперь я счастливый обладатель поводий. P.S, Кстати мне может повезло, так как в логах бота ночью я нашел, что эонакс уже появлялся, но его убили до меня, перезапустил бота и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos 0 Опубликовано: 12 июля, 2014 Летаю 6 суток почти нон стопом и ничего... даже не разу в логах бота не видел его(( как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infunny 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 не отображается плагин в настройках хб, соответственно, не могу его включить, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 марта, 2015 не отображается плагин в настройках хб, соответственно, не могу его включить, что делать? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WezzerOOO 0 Опубликовано: 4 мая, 2015 Compiler Error: c:\Users\Антон\Desktop\Бот\что-то не хорошее\Honorbuddy 2.5.13471.782 (2)\Plugins\AeonaxxCatcher\AeonaxxCatcher.cs(113,30) : error CS0115: "AeonaxxCatcher.AeonaxxCatcher.Initialize()": не найден метод, пригодный для переопределения Compiler Error: c:\Users\Антон\Desktop\Бот\что-то не хорошее\Honorbuddy 2.5.13471.782 (2)\Plugins\AeonaxxCatcher\MrLootBind.cs(29,30) : error CS0115: "MrPluginTemplate.MrPluginTemplate.Initialize()": не найден метод, пригодный для переопределения Compiler Error: c:\Users\Антон\Desktop\Бот\что-то не хорошее\Honorbuddy 2.5.13471.782 (2)\Plugins\AeonaxxCatcher\MrLootBind.cs(35,31) : error CS0115: "MrPluginTemplate.MrPluginTemplate.Dispose()": не найден метод, пригодный для переопределения ItemForAura - Questhelper - Version 2.0 Loaded. Почему такое происходит? ругается и все Compiler Error: c:\Users\Антон\Desktop\Бот\что-то не хорошее\Honorbuddy 2.5.13471.782 (2)\Plugins\AeonaxxCatcher\AeonaxxCatcher.cs(113,30) : error CS0115: "AeonaxxCatcher.AeonaxxCatcher.Initialize()": не найден метод, пригодный для переопределения Compiler Error: c:\Users\Антон\Desktop\Бот\что-то не хорошее\Honorbuddy 2.5.13471.782 (2)\Plugins\AeonaxxCatcher\MrLootBind.cs(29,30) : error CS0115: "MrPluginTemplate.MrPluginTemplate.Initialize()": не найден метод, пригодный для переопределения Compiler Error: c:\Users\Антон\Desktop\Бот\что-то не хорошее\Honorbuddy 2.5.13471.782 (2)\Plugins\AeonaxxCatcher\MrLootBind.cs(35,31) : error CS0115: "MrPluginTemplate.MrPluginTemplate.Dispose()": не найден метод, пригодный для переопределения ItemForAura - Questhelper - Version 2.0 Loaded. Почему такое происходит? ругается и все Решил проблему с помощью проги для востановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WezzerOOO 0 Опубликовано: 4 мая, 2015 Бот работает. Сегодня в 6.45, МОб был найден, и теперь я счастливый обладатель поводий. P.S, Кстати мне может повезло, так как в логах бота ночью я нашел, что эонакс уже появлялся, но его убили до меня, перезапустил бота и вуаля. у меня он летает,но почему то,в одном месте снизу видит руду или траву,и спускается залутать,но у меня нет ни горного ни травы,и в настройках вырубил лут травы с рудой,почему он ее пытается залутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bothamm 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 не летает встал на месте и стоит,загружал оба профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах