Weles 1 Опубликовано: 12 апреля, 2014 добрый день, подскажите как адекватно настроить пати бота? мне нужно что бы он следовал за мной/садился на маунта и хилил меня + тоже самое на БГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weles 1 Опубликовано: 13 апреля, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 апреля, 2014 у пати бота настроек то не так много и все интуитивно понятные вроде как, если он будет в хило спеке будет бегать сзади и хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weles 1 Опубликовано: 13 апреля, 2014 а вот он не ходит за мной(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 апреля, 2014 а вы оба окна под ботом запускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weles 1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 нет, я живой, а бот на хиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 14 апреля, 2014 пати бот крепится только к другому боту, то есть на основном акке в любом случае должен быть запущен бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах