fixem 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Здравствуйте,поиск юзал,но проблему не нашел,вообще после бота зашел на мейна,и обнаружил следующее,персонаж бегает правой кнопкой мыши,на какую область я нажму,и это меня напрягает,раньше с таким не сталкивался,в настройках полазил,но такой графы я не нашел,как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixem 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Здравствуйте,поиск юзал,но проблему не нашел,вообще после бота зашел на мейна,и обнаружил следующее,персонаж бегает правой кнопкой мыши,на какую область я нажму,и это меня напрягает,раньше с таким не сталкивался,в настройках полазил,но такой графы я не нашел,как пофиксить? тему клоз,нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 апреля, 2014 на будущее для других,у кого может возникнуть такой вопрос:настройки интерфейса => мышь => перемещение по щелчку снять галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах