Skarion 1 Опубликовано: 29 марта, 2014 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: С утра поставил бота, днем сам сел поиграть, когда в опять решил поботоводить, мне стало выдавать ошибку: Invalid product key! Подскажите, что делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 марта, 2014 информации таки ноль, лицензия? ключ где покупали? и прочие подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarion 1 Опубликовано: 30 марта, 2014 информации таки ноль, лицензия? ключ где покупали? и прочие подробности Бот крякнутый, ключ я не помню где брал, помню только то, что бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarion 1 Опубликовано: 30 марта, 2014 Бот крякнутый. Ключ я не помню откуда брал, помню, что бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarion 1 Опубликовано: 30 марта, 2014 По-моему ключ с thebuddyforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 30 марта, 2014 бот крякнутый? СД патчер используете? если да попробуйте на сайте codedeception.com зарегистрироваться по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarion 1 Опубликовано: 30 марта, 2014 бот крякнутый? СД патчер используете? если да попробуйте на сайте codedeception.com зарегистрироваться по новому Да да да!! Бот крякнутый, код брал с codedeception.com, патчер использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 марта, 2014 если Invalid product key, то вероятнее всего вы накосячили с запуском кряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarion 1 Опубликовано: 30 марта, 2014 если Invalid product key, то вероятнее всего вы накосячили с запуском кряка Мда, действительно накасячил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах