Ernar 9 Опубликовано: 22 марта, 2014 Добрый день игроки и ботоводы, хочу Вам предложить покупайте данный вид рутин у туанхи. Разобравшись с настройками по паладину и дк вообще не жалею что купил. Туанха паладин хилит диспелит дает фридомы, бопы, сакру если в вас кастуется полиморф. А еще пал сам кидает фиры и дает станы, если вокруг него толпа врагов дает блайнд))) Вобщем ведет настолько круто, что игроки на бг думают что это реально живой человек и предлагают ему пойти еще раз на бг))) Насчет туанхи дк, дк блад соло на арене до рейтинга 1500 сам играл против хил дд, мили 2 дд ))) живет ужас как бог))) Анхоли дк с напом хилом вобще в двойке творят ужасы))) На рбг дк вобще всегда на 1 месте по дамагу))) Вобщем ребята кто покупал остальные версии туанхи отписывайтесь ))) лично мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 22 марта, 2014 кто покупал, скиньте их мне, без лог/пасса, хочу глянуть на новую системку защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах