Pohuhol 2 Опубликовано: 11 марта, 2014 Народ, а кто-нибудь ковырял Honorbuddy на уровне изменения .cs? Очень приспичило упорядочить торговлю. AHBot работает по принципу "ставим ниже нижнего". А это не всегда здорово. Полез разбираться и что-то мне сдается что изменение профилей, в данном случае, не лекарство. Поковырял Professionbuddy.cs и кажется мне что вот этот кусок кода отвечает за то что именно будет выставлено на ауке. Paragraph para = (Paragraph) _rtbLog.Document.Blocks.FirstBlock; para.Inlines.Add(new Run(header) {Foreground = new SolidColorBrush(headerColor)}); para.Inlines.Add(new Run(msg + Environment.NewLine) {Foreground = new SolidColorBrush(msgColor)}); _rtbLog.ScrollToEnd(); соответственно, есть вопросы: 1) Кто-нибудь нащупал нормальный способ мониторить, например, состояние переменных? А может даже трассировать? 2) Где можно глянуть на функции которые можно использовать в honorbuddy дабы получить данные лота из аукциона, ну там номер строки, ид, цену, количество? Ну и возможно даже команду/функцию для перемещения по ауку вверх-вниз, дабы получить данные след. строки? Если кому не жалко поделиться знанием, то обещаю с ним поделиться готовым продуктом. Если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 марта, 2014 не хочу никого задеть или оскорбить, просто совет: не стоит в это дело лезть...вы очень далеки от реальности,начиная от не знания того, по какому принципу работают большинство функций хб и заканчивая полным не пониманием написанного кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pohuhol 2 Опубликовано: 11 марта, 2014 Если бы я знал как работают функции хб, а так же как мне отмониторить переменные (хотя одна мысля есть, но как же оно трудоемко блин), я бынаверное даже тему создавать не стал ) А, скажем, какой нито справочник или гайдик по функциям никто не видел? Можно аглицкий? А? Ну загорелась в жопе солома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 11 марта, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pohuhol 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах