YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 6 марта, 2014 После запуска бота и ввода ключа и входа в аккаунт он зависает... Бот скачен у вас с сайта.Что можно сделать? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 марта, 2014 скинуть логПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 6 марта, 2014 скинуть лог Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. [11:47:41.667 N] Honorbuddy v2.5.9831.727 started. [11:47:59.739 N] Logging in... [11:48:00.297 N] Hello, Yarnostheslave! You are regular user and there are 2 sessions in use. VIPs get access to BETA versions - This is NOT an error, this is JUST information [11:48:02.667 N] Attaching to D3D11 Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 марта, 2014 1) вов запускать в direct-x 9 2) удалить папку Settings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 6 марта, 2014 1) вов запускать в direct-x 9 2) удалить папку Settings Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 марта, 2014 дайте новый файл лога, и только скиньте файлом,а не его содержимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 7 марта, 2014 дайте новый файл лога, и только скиньте файлом,а не его содержимым Ну там ни чего не изменилось =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 марта, 2014 если лог не изменился, значит вы не выполнили или неверно выполнили мои инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 7 марта, 2014 если лог не изменился, значит вы не выполнили или неверно выполнили мои инструкции Нет, выполнил. Когда я раньше юзал этого бота у меня через месяц такая же фигня произошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 марта, 2014 лог указывает на запуск вова под директ 11, а значит, если он не изменился,то директ на 9 вы не сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 В конфигах wow стоит SET gxApi "d3d9"В самой игре стоит d9.Как это я не изменил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 8 марта, 2014 тогда и лог все таки должен был измениться, почистите кэш боту, удалите старые логи все,а лучше вообще сделайте полную чистую переустановку бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 8 марта, 2014 удалите файлы в папках бота Cashe, setting (внимание необходимо после запуска бота заного настроить бота) и в папке с игрой удалите папку Cashe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 Ок, теперь он пишет [12:45:14.015 N] Attaching to D3D9 и всё равно потом висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 8 марта, 2014 после каких действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 переустановка. ТО что ты написал уже давно мне посоветовали в этой же теме,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarnosTheSlave 1 Опубликовано: 9 марта, 2014 Ещё кст. если запускать ХБ через лаунчер, он выдаёт такие ошибки: "process with a Id of 1764 is not running" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 марта, 2014 давайте так, скиньте мне сам файл лога сегодняшней даты, скриншот настроек вова из лаунчера, скриншот в игре(ник итд замазать не забудьте) с запущенным ботом и скриншот из списка установленных программ со всеми пакетами С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах