Astart 19 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Могу ли я поставить бота гриндить в том месте, где я хочу? А не только по профилям. Указать ему зону в 500 метров и пусть выжигает всё живое. Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diz- 10 Опубликовано: 20 февраля, 2014 на ботхавен есть такой бот, 15 евро стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astart 19 Опубликовано: 20 февраля, 2014 интересует хонорбади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 20 февраля, 2014 написание своего профиля и есть своеобразная постановка бота в определенную локацию + указание вендоров почты итд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astart 19 Опубликовано: 20 февраля, 2014 спасибо, гашёл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 20 февраля, 2014 гринд проще руками пишется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах