jujdu 2 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Здравствуйте. Не могли бы вы помочь мне с профилем honorbuddy? Профиль прикрепил. При подлёте к квестерам пишет вот такую ошибку и летит к другому квестеру. Пожалуйста помогите исправить профиль. Профиль для выполнения квестов калуак. [ForcedMount-v1085(warning)]: The 'QuestId' attribute's value may not be zero. For now, we allow it for purposes of backward compatibility; however, it will be ignored. In a future release, a QuestId of zero will be explicitly disallowed.+ к профилям у на вашем сайте. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 февраля, 2014 удалите в профиле строчки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jujdu 2 Опубликовано: 10 февраля, 2014 ( Удалил, как Вы написали. Подлетает к квестеру и сразу улетает. Лог приложил. Помогите, если не сложно) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jujdu 2 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ай блин. Закрывайте тему. Я забыл, что у kick'a есть все эти профили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну вот, а я уже сижу переписываю профиль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: вопрос решен Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями MMO Games Forum | Игровые новости, баги и гайды Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах