Rush38 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. браузер не загружает ни в какую а главную страницу грузит? главную грузит, открыл через фокс, пишет : A Database Error OccurredError Number: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 INSERT INTO auth (uid,cmuser,authkey,GUID) VALUES ('','','FSBOD7J6WE024MWXHHUS', ); Filename: /home/s3spense/public_html/cdauth/models/member.php Line Number: 89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxBludov 0 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня лицензия. Запускаю бота, старт кнопка не меняется на стоп. И через пару секунд "прекращение работы" бота. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Здравствуйте! У меня лицензия. Запускаю бота, старт кнопка не меняется на стоп. И через пару секунд "прекращение работы" бота. В чем причина? в С++ или Framework Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvenPR 0 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, какой хб и патч работают на данной версии игры? (18414) Много вариантов перепробовал, вылазят ошибки либо "We couldn't find a free WoW process" либо, что я не являюсь випом и кидает снова на логин. З.Ы, Тот же сервер, что и тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Есть ли какие-то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, какой хб и патч работают на данной версии игры? (18414) Много вариантов перепробовал, вылазят ошибки либо "We couldn't find a free WoW process" либо, что я не являюсь випом и кидает снова на логин. З.Ы, Тот же сервер, что и тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Есть ли какие-то варианты? в той теме написано все по поводу пиратских серверов актуальной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Бот упал ? или у меня опять комп чудит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonish1 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Не работает, висит на Logging in... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 сентября, 2014 паблик сервера CD упали В очередной раз паблик сервера CD упали. Решение - ждать, пока восстановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 19 сентября, 2014 спасибо огромное за ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) UPD. паблик сервер будет восстановлен в ближайшие 15 минутUPD. паблик сервера восстановлены Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Root Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star Wars 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Уважаемый Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. , хотел бы поинтересоваться. Есть ли данная программа на версию клиента 5.4.2 ? Спасибо за понимание Вроде нашел версию на мой клиент, скачал у Вас. номер сборки программы Honorbuddy 2.5.9262.720 - запускаю патч, захожу в игру, запускаю программу, ввожу ключ с CodeDeception's Auth Page, открывается окно с программой на секунду и сразу же выкидывает на ввод ключа. Логи: [09:59:25.069 N] Honorbuddy v2.5.9262.720 started.[09:59:28.859 N] Logging in...[09:59:29.651 N] You aren't VIP[09:59:29.854 N] Authentication failed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morf 0 Опубликовано: 22 сентября, 2014 здраствуйте. нужен бот для 18414, а по ссилке качаэт старую версию - неподкажите где искать? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Уважаемый Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. , хотел бы поинтересоваться. Есть ли данная программа на версию клиента 5.4.2 ? Спасибо за понимание Вроде нашел версию на мой клиент, скачал у Вас. номер сборки программы Honorbuddy 2.5.9262.720 - запускаю патч, захожу в игру, запускаю программу, ввожу ключ с CodeDeception's Auth Page, открывается окно с программой на секунду и сразу же выкидывает на ввод ключа. Логи: [09:59:25.069 N] Honorbuddy v2.5.9262.720 started. [09:59:28.859 N] Logging in... [09:59:29.651 N] You aren't VIP [09:59:29.854 N] Authentication failed! бот для 5.4.2 есть, но вот работать он будет только, если у вас есть вип аккаунт на CD здраствуйте. нужен бот для 18414, а по ссилке качаэт старую версию - неподкажите где искать? спасибо. по ссылке качает самую новую версию 748, которая работает только на официальных серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 лежим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morf 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 ой, ошибся, да - качает самую новую 748, а мне нужна 743 - тут эсть архив где можно поискать старую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notfally 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Присоединяюсь к вопросу: Хонорбадди для пираток 5.4.х. Для 5.4.2 был в комплекте с сервером, к 5.4.8 не ждать? *( И вопрос сколько стоит ViP CodeDeception's и на сколько он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llloko 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 сервак лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 сентября, 2014 к 5.4.8 бота ждать только когда на пиратках будут офсеты как на офестарые версии бота можете скачать тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llloko 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 как назло обновил бота, на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. не могу узнать свой ключик, может кто поделится временно:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) Важно! патчер обновился до версии 2.1.1.7 ссылки на скачку на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Root ссылки на скачку обновлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 октября, 2014 Важно! Патчер обновился до версии 2.1.1.8tempссылки на скачку на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farade26 0 Опубликовано: 24 октября, 2014 Всем привет почему не могу загрузить профиль в бота нажимаю load proffiel и там from file и нечего не вылезает окно для выбора профиля или щас как то по другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 октября, 2014 Важно! Патчер обновился до версии 2.1.1.9ссылки на скачку на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 октября, 2014 Важно! CDPatcher обновился. Теперь в него встроено автообновление при запуске.ссылки на скачку на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deill 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Всем привет. Давно не пользовался ботом. Подскажите сейчас он работает под 6.0.3? А то вроде поставил последний падчер и бот - ругается на мой ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах