Smolya 0 Опубликовано: 7 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Иду к вам с просьбой Я так и не разобрался полностью, есть ли бот который фармит рыбу (редкую) и продает на ауке. То есть нужен бот для рыбалки, чтобы голда по немногу капала. Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 января, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - бот-база для рыбалкиПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - бот-база для много чегону а профили чего конкретно фармить это уже своя фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smolya 0 Опубликовано: 8 января, 2014 Первый, как я понял только рыбку ловит? То есть не ставит лоты за тебя из наловленного? А по второму я качнул фишку в фонтанчике и все. Если уж нету который сам за тебя ставит лоты, то подскажите на какой рыбине можно заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 8 января, 2014 ну, если честно, то на рыбе я зарабатывал в последний раз где-то в середине каты, так что не смогу помочь в данном вопросе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах