kakusp 0 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Прошу кого-то, выложить мануал по настройке proxifier для wow, желательно каждое окно что б было под новым айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 25 декабря, 2013 под каждое окно нужна будет отдельная копия игры тебе, там в настройках applications rules добавляй каждое окно отдельно, и вводи прокси для каждого, только убедись перед этим что прокси рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakusp 0 Опубликовано: 26 декабря, 2013 прокся работает, но если на разных айпи, то мой бот в автомат режиме не поддерживает, только вручную Можно както переименовать процесс в диспетчере задач wow.exe в wow1.exe не переименовывая сам екзешник? Если переименовываю екзешник, то запускатор не может найти путь, он только видит wow.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakusp 0 Опубликовано: 26 декабря, 2013 прокся работает, но если на разных айпи, то мой бот в автомат режиме не поддерживает, только вручную Можно както переименовать процесс в диспетчере задач wow.exe в wow1.exe не переименовывая сам екзешник? Если переименовываю екзешник, то запускатор не может найти путь, он только видит wow.exe проблему решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traidun90 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 прокся работает, но если на разных айпи, то мой бот в автомат режиме не поддерживает, только вручную Можно както переименовать процесс в диспетчере задач wow.exe в wow1.exe не переименовывая сам екзешник? Если переименовываю екзешник, то запускатор не может найти путь, он только видит wow.exe проблему решил) привет ты запускаешь много окно вов и с разными айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах