Sllem 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 После запуска honorbuddy с профилям выдает такую ошибку System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в Bots.Gatherbuddy.Profile..ctor() в Bots.Gatherbuddy.GatherbuddyBot.Start() в Styx.CommonBot.TreeRoot.Start() в Honorbuddy.MainWindow.<Start>b__36(Object o) Подскажите что делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Обновить с++ и framework Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllem 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всё тажа ошибка это если запускать профиль Kick's (раньше всё работало) если другой ошибки нету . Но вот в чём проблема летает он и собирает 3 - 5 стаков руды и всё дальше он проста летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2013 а версия бота какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllem 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Honorbuddy v2.5.8935.712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2013 так обновите чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllem 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Знаю что есть новая версия (Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. ) но я не могу скачать рабочую версию есть возможность скинуть сразу сылку файла версии 716 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllem 0 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Спасибо большое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах