priz 1 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Здравствуйте. Может кто поделится информацией: нужен профиль на собирание Призрачная железная руда - при полных сумках портуется к вендору - плавит руду в слитки - отправляет слитки альту - фармит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2013 приватный профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priz 1 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Как получить такой приватный профиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 24 декабря, 2013 написать самостоятельно или купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 25 декабря, 2013 на чем можно написать профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 декабря, 2013 эм... на бумажке, на компьютере...не знаю какой вас вариант устроит...но конечный результат должен быть грамотно написанный xml файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ernar 9 Опубликовано: 26 декабря, 2013 на какой программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 26 декабря, 2013 на какой программе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. учитывая такие вопросы,я бы на вашем месте не заморачивался с этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliar 3 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Админ форума неадекватен, я считаю его нужно выпороть при людно, розгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Админ форума неадекватен, я считаю его нужно выпороть при людно, розгами считаю тебя давно пора лишить модерки,а то ты какой-то бесполезный флудераст Ps прилюдно пишется слитно, перед розгами запятая не нужна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах