Root 498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 По словам боссландов близзы активанули систему обнаружения ботов и поэтому hb будет неактивен какое-то время, пока боссланды не убедятся в безопасности использования бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ок, а то думал у меня пк ебет мозгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasOFf 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мне нравится отношение ребят к клентам. Меня вот любопытство пожирает, как они догадались о включении близами анти-бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Эх жаль сеня уже не врубят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaximka 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 с использованием патчера tripwire не сработал. ждем массовых бананов если это действительно шевелился варден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blufaer 1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Все исправили, официальный релиз 709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Вышел 709 релиз Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями MMO Games Forum | Игровые новости, баги и гайды Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах