wow_prosex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Есть ли такое аддон или опция в игре что бы в данже лутал все подряд а не ждал полоску пока пройдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 декабря, 2013 что вы подразумеваете под "лутал"? в смысле - нидил/гридил?если да, то за это отвечает плагин хб - autoequip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вот под ботом бегает в данже и не жмет типо не откажусь а ждет полоска пока исчезнет а нужно что бы жал что не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 декабря, 2013 autoequip включите и настройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Я там всё поставил true правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 12 декабря, 2013 на true нужно ставить только то, что вам нужно. Главное выбрать Weapon Style для работы плагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Weapon style это что? И где натсройка что бы продавал шмотки все кроме меня основные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 weapon style - это стиль используемого оружия для класса/спека.настройка продажи в случае с данжнбадди - в конфиге данжнбадди,в остальных случаях - в профиле. Плюс к этому имеется список protecteditems(защищенных предметов), которые бот сам просто так продавать не станет. Для этого есть Mr.ItemRemover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wow_prosex 2 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Уважаемый где имеено в кфг дбадди выставить что бы торговал всем кроме основки вещей для меня. И что такое ItemRemover. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - тут описание функций конфига данжнбаддиПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - Mr.ItemRemover2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах