Klaing 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Не работает сайт codemplosion.co.uk из-за этого не могу там зарегbстрирвоаться. Зарегайте кто нибудь на почту kveykss@mail.ru(плиз) Ещё ошибка с обновление Mesh. Вот скрин Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. - загляните сюда, svn у мешей немного изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaing 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 А что мне делать с сайтом?)Меши работаю,спасибо! теперь у меня проблемы с сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Зарегестрировал акк на твое мыло. данные в личку сейчас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaing 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Спасибо! Но у меня снова ошибка!Когда я запуская HB и ввожу код пишет InvalidKey,что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Спасибо! Но у меня снова ошибка! Когда я запуская HB и ввожу код пишет InvalidKey,что делать А КМ патчер запускали?который надо скачать у них на сайте?С ипользованием паблик сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaing 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 HB активировал,теперь новая проблема вот: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 23 ноября, 2013 HB активировал,теперь новая проблема вот: Ставим диреткс 9 оконный режим. вов запускаем в 32битном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах