сергей 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 Оплатил ключ и тишина! Загляни в Контакт,я тебе в личку там написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoker1 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 С кем связаться по оплате отправил запросы на все контакты и ссылки и тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoker1 0 Опубликовано: 6 августа, 2014 Отлично работает приобрёл 2 сессии, пока проверил архиалогию, без настроек перс бегает пешком между точками. Пока не смотрел настройки думаю всё можно настроить. Буду потихоньку осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Private 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 Хочу купить 2 ключа пишу в скайп, нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xanery 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 Купил на 5 сессий... С начало сомневался в честности продавца, как так это сторонний форум, а не оф. сайт бота. НО все прошло успешно, быстрый процесс покупки. Доволен. За 1,5 ч - 2 аккаунта с 1 до 7 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trol8080 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Спасибо, всё в лучшем виде! Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokersword 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 Все ок без кидалова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evengaar 0 Опубликовано: 31 августа, 2014 Только оплатил - все сразу пришло! Большое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksilles 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 ток не понимаю, откуда ключи на 2 сессии если на офф хонорбадди ток на 1 и далее сразу на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 17 сентября, 2014 ток не понимаю, откуда ключи на 2 сессии если на офф хонорбадди ток на 1 и далее сразу на 3? Покупаешь например ключ на 3 сессии и ключ на 1 и 1 сессию, и по запросу их можно совместить и будет 5 сессий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG 0 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жду 3 дня скайп,аська тишина.Есть еще ключи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star Wars 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 ключ покупается единожды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Мертвый форум...Проще за 24 купить чем неделю ждать ответа...Учитывая что он еще с мылом и секреткой идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentinolol 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 Получил свой ключик всё ок ) ура !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 Оплатил-получил сразу ключ все нормально без кидалова))Всем рекомендую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vizevool 0 Опубликовано: 28 октября, 2014 Купил ключик. ПРислали Ключ и логин с паролем для авторизации на сайте. Прислали сразу же после оплаты. Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colwados 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 всё быстро , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill55ru 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Купил ключик все быстро и все работает. Огромное спасибо. На днях приду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zummer 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Купил для пробы ключик. Всё отлично. Думаю после старта аддона, ещё прикуплю, штук так 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leofender 0 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Покупка ключа 1 сессия 08.11.2014 успешна. Спасибо продавцу за продукт и хорошую цену. Советую брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0kia 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Добрый день, если я куплю тут hb, я смогу воспользоваться store.buddyauth.com, а именно вести КОД купленных ранние Рутин. Поменять пароль, мыло ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chekchekers 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем привет.Тема умерла?Пытался стучаться Сергею и в Скайп и в контакт и ICQ((( И такой вопрос-Webmoney переводить 400р или 408?8 р вроде комиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всем привет.Тема умерла?Пытался стучаться Сергею и в Скайп и в контакт и ICQ((( И такой вопрос-Webmoney переводить 400р или 408?8 р вроде комиссия. Нет, все актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr132 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Купил ключ одна сессия! Все без обмана! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horpion 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Связался Ни привета ни ответа Тишина Откликнись добрый человек Устал делить бота с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах