isaymeow 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 после нажатия кнопки "Login" выходит ошибка..подскажите что я сделал не так? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ты обновил бота. Скачай по ссылке с первого поста, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буха 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Не могли бы Вы дать ссылку по данной проблеме , а то у меня та же проблема...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Не могли бы Вы дать ссылку по данной проблеме , а то у меня та же проблема...( раскрою ужасную тайну, сейчас даже не во что авторизироваться, бот не обновлен под текущий патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буха 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Уважаемый Администратор , я все это понимаю, только фишка в том то что это произошло до обновы , наверно просто мой косяк не описал все подробно...на крякнутом нельзя зайти на бота да, но если делать с офа то не нажимая кнопку ес тобишь не обновлять у меня робит только не сейас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах